Menu para Móviles

Aviso de Privacidad y Autorización Para el Tratamiento de Datos Personales

Agradecemos el interés de compartir con nosotros su hoja de vida, lo contactaremos en caso de contar con una oportunidad laboral que se ajuste a su perfil profesional. Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto único Reglamentario 1074 de 2015 (en conjunto “Ley 1581”), y demás normas, Gómez-Pinzón Zuleta S.A.S y Gómez-Pinzón Zuleta Propiedad Intelectual S.A.S (en conjunto la “Compañía”) actúan como Responsables de los datos personales recolectados de conformidad con la definición incluida en la Ley 1581. El envío voluntario de su hoja de vida, y mediante el canal de correo electrónico, constituye para la Compañía una manifestación inequívoca, la cual no admite duda o equivocación, y que nos permite concluir de forma razonable que usted otorgó su AUTORIZACIÓN previa, expresa e informada y consentimiento explícito para el tratamiento de los datos personales allí contenidos por parte de la Compañía. Para mayor información en cuanto al tratamiento lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Información aplicable disponible en www.gpzlegal.com o enviando un correo electrónico a oficialprivacidad@gpzlegal.com. Sus datos personales serán tratados bajo principios de seguridad y confidencialidad aplicables, con el propósito de ser incluidos en nuestras bases de datos y analizar su perfil, estudios, y en general condiciones bajo las cuales podamos determinar si es posible hacerlo partícipe de alguna posición laboral que se encuentre abierta.

La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de la Compañía, a quien éste contrate su ejercicio, o al cesionario de derechos, obligaciones o posición contractual La presente autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada de acuerdo a la ley.

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales, así como a solicitar prueba de la autorización, revocarla, y presentar reclamos ante el Responsable o iniciar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Información con el procedimiento para el ejercicio los derechos, disponible a su solicitud. Cualquier requerimiento, solicitud de supresión de datos, y ejercicio de derechos, entre otros, por favor contactar a oficialprivacidad@gpzlegal.com.

Cordialmente​;​

 

Gómez-Pinzón Zuleta S.A.S / Gómez-Pinzón Zuleta Propiedad Intelectual S.A.S
Domicilio: Calle 67# 7-35 Oficina 1204
Teléfono: +57 13192900
Bogotá – Colombia

Noticias relacionadas

17/sep/2015

Título de la noticia

Foto destacada

Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit

Leer más

17/sep/2015

Título de la noticia

Foto destacada

Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit

Leer más

17/sep/2015

Título de la noticia

Foto destacada

Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit

Leer más

Noticias recientes

22/agosto/2017

GPZ asesor en millonaria emisión de bonos de Credivalores

Tributario

  Una compañía local mediana, con ingresos por cerca de $280.000 millones, consiguió US$250 millones en los mercados internacionales...

Leer más

18/agosto/2017

Abogados de GPZ entre los preferidos de las empresas

Logo Actualizada

Varios abogados de Gómez-Pinzón Zuleta fueron seleccionado en el especial de abogados de La Revista Dinero como los preferidos de por las ...

Leer más

18/agosto/2017

Gómez-Pinzón Zuleta entre las firmas más grandes de Colombia

gpz_instalaciones_web-8

Radiografía de un sector que factura cerca de $1 billón y en el que las alianzas y la apertura de nuevas áreas de práctica se convierten...

Leer más

  • Filtro por fecha:
Tributario

22/agosto/2017

GPZ asesor en millonaria emisión de bonos de Credivalores

  Una compañía local mediana, con ingresos por cerca de $280.000 millones, consiguió US$250 millones en los mercados internacionales...

Ver