Menu para Móviles

Aviso de Privacidad y Autorización Para el Tratamiento de Datos Personales

Agradecemos el interés de compartir con nosotros su hoja de vida, lo contactaremos en caso de contar con una oportunidad laboral que se ajuste a su perfil profesional. Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y Decreto único Reglamentario 1074 de 2015 (en conjunto “Ley 1581”), y demás normas, Gómez-Pinzón Zuleta S.A.S y Gómez-Pinzón Zuleta Propiedad Intelectual S.A.S (en conjunto la “Compañía”) actúan como Responsables de los datos personales recolectados de conformidad con la definición incluida en la Ley 1581. El envío voluntario de su hoja de vida, y mediante el canal de correo electrónico, constituye para la Compañía una manifestación inequívoca, la cual no admite duda o equivocación, y que nos permite concluir de forma razonable que usted otorgó su AUTORIZACIÓN previa, expresa e informada y consentimiento explícito para el tratamiento de los datos personales allí contenidos por parte de la Compañía. Para mayor información en cuanto al tratamiento lo invitamos a consultar la Política de Tratamiento de Información aplicable disponible en www.gpzlegal.com o enviando un correo electrónico a oficialprivacidad@gpzlegal.com. Sus datos personales serán tratados bajo principios de seguridad y confidencialidad aplicables, con el propósito de ser incluidos en nuestras bases de datos y analizar su perfil, estudios, y en general condiciones bajo las cuales podamos determinar si es posible hacerlo partícipe de alguna posición laboral que se encuentre abierta.

La presente autorización se hace extensiva a quien represente los derechos de la Compañía, a quien éste contrate su ejercicio, o al cesionario de derechos, obligaciones o posición contractual La presente autorización permanecerá vigente, hasta tanto sea revocada de acuerdo a la ley.

Usted puede ejercer en cualquier momento los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los Datos Personales, así como a solicitar prueba de la autorización, revocarla, y presentar reclamos ante el Responsable o iniciar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Lo invitamos a conocer la Política de Tratamiento de Información con el procedimiento para el ejercicio los derechos, disponible a su solicitud. Cualquier requerimiento, solicitud de supresión de datos, y ejercicio de derechos, entre otros, por favor contactar a oficialprivacidad@gpzlegal.com.

Cordialmente​;​

 

Gómez-Pinzón Zuleta S.A.S / Gómez-Pinzón Zuleta Propiedad Intelectual S.A.S
Domicilio: Calle 67# 7-35 Oficina 1204
Teléfono: +57 13192900
Bogotá – Colombia

Noticias relacionadas

17/sep/2015

Título de la noticia

Foto destacada

Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit

Leer más

17/sep/2015

Título de la noticia

Foto destacada

Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit

Leer más

17/sep/2015

Título de la noticia

Foto destacada

Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet. Proin gravida dolor sit

Leer más

Noticias recientes

17/octubre/2017

Gómez-Pinzón, entre las firmas que más dinero mueven en fusiones

al_despachos_p3_sabado

  En el más reciente informe de la organización Transactional Track Record (TTR) sobre el mercado de fusiones y adquisiciones de Lati...

Leer más

3/octubre/2017

Gómez-Pinzón entre los más fuertes en Energía y Recursos Naturales

al_energia_p3

  Chambers & Partners identificó a nueve bufetes líderes en la práctica. El listado es claro: Philippi Prietocarrizosa Ferrero D...

Leer más

28/septiembre/2017

Alianza Gómez-Pinzón y Ruta N, escenario para generación de negocios

Alianza GP Grupo N

  Recientemente Gómez – Pinzón estableció una alianza con ruta N, Centro de Innovación y Negocios de Medellín, con la cual c...

Leer más

  • Filtro por fecha:
al_despachos_p3_sabado

17/octubre/2017

Gómez-Pinzón, entre las firmas que más dinero mueven en fusiones

  En el más reciente informe de la organización Transactional Track Record (TTR) sobre el mercado de fusiones y adquisiciones de Lati...

Ver